Le Stamm est ouvert chaque vendredi soir dès 18h30 (sauf exception).
Inscription au repas: jusqu'au jeudi midi précédent la soirée du stamm, en cliquant sur le bouton d'inscription, dans l'accordéon de la date du souper..
Le souper a lieu si au moins 8-10 personnes inscrites ou selon la décision de l'équipe de cuisine si moins de personnes inscrites. 2-3 repas supplémentaires sont préparés pour les personnes qui changent d'avis au stamm.
Paiement par TWINT accepté.
Nous recherchons des cuisiniers/nières bénévoles! Voir les dates disponibles Sept. 2024 - Juin 2025 Merci de vous annoncer.
Prochains stamms
Repas organisé et préparé par Colomba B., Simone S., Gabriela B. et Corinne L.
Entrée: Soupe aux légumes
Plat: Spaghettis sauce bolognaise/sauce végétarienne
Dessert: Tiramisu
Prix: 15.-
StaffArs : Claudine
Inscription au repas
Si tu n'arrives pas à t'inscrire avec le sondage, envoie un courriel à arsent@cas-moleson.ch ou annonce-toi à un/e membre de la ComArs/StaffArs.

Recherche d'une équipe de cuisine
StaffArs : Claude

Repas organisé et préparé par Pascale F., Danièle H., Daniela F. et Barbara V.
L'équipe cogite le menu.
StaffArs : Anita
Inscription au repas
Si tu n'arrives pas à t'inscrire avec le sondage, envoie un courriel à arsent@cas-moleson.ch ou annonce-toi à un/e membre de la ComArs/StaffArs.

Recherche d'une équipe de cuisine
StaffArs : Laurence

Actualités du stamm

Conférence au local OJ le 31 janvier 2025 à 18h45
Conférence de David Kessler, spécialiste en équipements de sauvetage. Inscription sur Droptours.

Bourse de matériel de montagne
Tu as craqué pour un p’tit nouvo? (sac, skis, merino) T’as grandi d’un coup? (en long ou en large) Le bivouac c’est plus…

Concert-rencontre avec Sara Oswald, violoncelliste
Quand d’autres partent avec crampons et piolet, Sarah emporte son violoncelle. Le vendredi 26 avril à 20h, elle sera au…

Comment fabriquer ses propres skis?
Fabrice Domenge, créateur de skis en bois, viendra présenter au stamm comment il fabrique ses propres skis.
Dates à venir
Recherche d'une équipe de cuisine
StaffArs : Daniela

Repas organisé et préparé par les membres du comité de la section
Menu en cours de gestation
StaffArs : Marcel
Inscription au repas
Si tu n'arrives pas à t'inscrire avec le sondage, envoie un courriel à arsent@cas-moleson.ch ou annonce-toi à un/e membre de la ComArs/StaffArs.

Recherche d'une équipe de cuisine
StaffArs : Alexandre

Repas organisé et préparé par Sandra et Stéphane C., Vincent A. et Christine LC
Menu en cours de gestation.
StaffArs : Myriam
Inscription au repas
Si tu n'arrives pas à t'inscrire avec le sondage, envoie un courriel à arsent@cas-moleson.ch ou annonce-toi à un/e membre de la ComArs/StaffArs.

Stamm fermé - Vendredi-Saint

Recherche d'une équipe de cuisine
StaffArs : Daniela

Recherche d'une équipe de cuisine
StaffArs : Claude

Recherche d'une équipe de cuisine
StaffArs : Joël

Recherche d'une équipe de cuisine
StaffArs : Lieven

Stamm fermé - Vendredi Pont de l'Ascension

Recherche d'une équipe de cuisine
StaffArs :

Repas organisé et préparé par Myriam M., Laurence C., Marcel B. et Joël H.
Menu en cours de gestation.
StaffArs :
Inscription au repas
Si tu n'arrives pas à t'inscrire avec le sondage, envoie un courriel à arsent@cas-moleson.ch ou annonce-toi à un/e membre de la ComArs/StaffArs.

Stamm fermé - Vendredi Pont de la Fête-Dieu

Grillade tranche de porc marinée, saucisse de veau - par les membres de la ComArs
Choix de grillades à sélectionner lors de ton inscription
- Tranche de porc marinée : 14.-
- Saucisse de veau : 9.-
Accompagné de pain, salade.
StaffArs :
Inscription au repas
Si tu n'arrives pas à t'inscrire avec le sondage, envoie un courriel à arsent@cas-moleson.ch ou annonce-toi à un/e membre de la ComArs/StaffArs.

Vente de boissons uniquement.
Possibilité de commander des pizzas
StaffArs :
