Le Stamm est ouvert chaque vendredi soir dès 18h30 (sauf exception mentionnée ci-dessous).

Inscription au repas: jusqu'au jeudi midi précédent la soirée du stamm, en cliquant sur le bouton d'inscription, dans l'accordéon de la date du souper.
Le souper a lieu si au moins 8-10 personnes inscrites ou selon la décision de l'équipe de cuisine si moins de personnes inscrites. 2-3 repas supplémentaires sont préparés pour les personnes qui changent d'avis au stamm.

Paiement par TWINT accepté.

Nous recherchons des cuisiniers/nières bénévoles! Dates de repas libres pour Sept. 2025 - Juin 2026. Merci par avance pour votre annonce.

Prochains stamms

Recherche d'une équipe de cuisine

StaffArs : Claude

 

Recherche d'une équipe de cuisine

StaffArs : Myriam

 

 

Repas organisé et préparé par Edith R., Anita B., Jean-Louis R.

Menu en cours de gestation.

StaffArs : Claudine

 

 

Inscription au repas
Si tu n'arrives pas à t'inscrire avec le sondage, envoie un courriel à arsent@cas-moleson.ch ou annonce-toi à un/e membre de la ComArs/StaffArs.

Repas organisé et préparé par Myriam M., Laurence C., Marcel B. et Joël H.

Menu en cours de gestation.

StaffArs :

 

Inscription au repas
Si tu n'arrives pas à t'inscrire avec le sondage, envoie un courriel à arsent@cas-moleson.ch ou annonce-toi à un/e membre de la ComArs/StaffArs.

Actualités du stamm

  • Stamm

Bourse de matériel de montagne

Tu as craqué pour un p’tit nouvo? (sac, skis, merino) T’as grandi d’un coup? (en long ou en large) Le bivouac c’est plus…

Dates à venir

Repas organisé et préparé par Michel R., Madeleine B. et leur équipe.

Menu en cours de gestation.

StaffArs :

 

Inscription au repas
Si tu n'arrives pas à t'inscrire avec le sondage, envoie un courriel à arsent@cas-moleson.ch ou annonce-toi à un/e membre de la ComArs/StaffArs.

Recherche d'une équipe de cuisine

StaffArs : 

 

 

Repas organisé et préparé par Antoine G. et son équipe.

Menu en cours de gestation.

StaffArs :

 

Inscription au repas
Si tu n'arrives pas à t'inscrire avec le sondage, envoie un courriel à arsent@cas-moleson.ch ou annonce-toi à un/e membre de la ComArs/StaffArs.

Match aux cartes individuel

Fonctionnement de la soirée:

  • à chaque tour, la composition des équipes est affichée sur écran
  • 2 tours - pause sandwiches - 1 tours

Des sandwiches maison, façonnés par les membres de la ComArs, seront à la vente au prix de 6.-

StaffArs : Laurence

Inscriptions
Sur DropTour (ajouter le lien en temps voulu), à partir du 1er octobre jusqu'au 5 novembre 2025.

Principes :
- Chaque participant s’inscrit individuellement
- Les équipes sont créées par tirage au sort
- au max. 28 participants sont répartis en sept tables de jeu
- Les parties débutent à 19H00 / rdv au chalet à 18H30
- Les points gagnées par les équipes sont attribués à chaque membre de l'équipe
- La personne qui a le plus de points à la fin du tournoi est déclarée vainqueur
- 1er prix : 1 bon pour 2 repas au Stamm
- 2ème prix : 1 bon pour 1 bouteille de vin au Stamm
- 3ème prix : 1 bon pour 1 repas au Stamm

Stamm fermé - AG d'automne au collège St-Michel

 

Bourse au matos - informations sur Droptour

Organisée par Marie-Dominique Fankhauser Stellato et Jéromine Wille

StaffArs : Joël

Local OJ: 18H30 - accueil des nouveaux membres, suivi d'un apéro de bienvenue au stamm de la section

 

Repas organisé et préparé par Nicole Clerx et son équipe.

Menu en cours de gestation.

StaffArs :

 

Inscription au repas
Si tu n'arrives pas à t'inscrire avec le sondage, envoie un courriel à arsent@cas-moleson.ch ou annonce-toi à un/e membre de la ComArs/StaffArs.

Recherche d'une équipe de cuisine

StaffArs : Claude

 

 

Recherche d'une équipe de cuisine

StaffArs : Anita

 

 

Stamm fermé - Vacances Noël - Nouvel-An

 

Stamm fermé - Vacances Noël - Nouvel-An

 

Chaque membre est cordialement invité à notre traditionnel apéritif des Rois.

Vous serez accueillis et servis par les membres du comité qui se réjouissent de vous rencontrer nombreux.
L'apéritif, pour la 1ère fois, se fait sur inscription, afin de faciliter l'organisation. Merci de votre compréhension.

Organisé par la StaffArs.