Le Stamm est ouvert chaque vendredi soir dès 18h30 (sauf exception).
Inscription au repas: jusqu'au jeudi midi précédent la soirée du stamm, en cliquant sur le bouton d'inscription, dans l'accordéon de la date du souper..
Le souper a lieu si au moins 8-10 personnes inscrites ou selon la décision de l'équipe de cuisine si moins de personnes inscrites. 2-3 repas supplémentaires sont préparés pour les personnes qui changent d'avis au stamm.
Paiement par TWINT accepté.
Nous recherchons des cuisiniers/nières bénévoles! Voir les dates disponibles Sept. 2024 - Juin 2025 Merci de vous annoncer.
Prochains stamms
Vente de boissons uniquement.
Possibilité de commander des pizzas
StaffArs : Myriam
![](/fileadmin/_processed_/5/0/csm_stamm-pizza-time_1d28df6c78.png)
Stamm fermé - ve Pont Fête nationale
![](/fileadmin/_processed_/2/c/csm_photo-closed-sign_48632719f9.jpg)
Vente de boissons uniquement.
Possibilité de commander des pizzas
StaffArs : Daniela
![](/fileadmin/_processed_/5/0/csm_stamm-pizza-time_1d28df6c78.png)
Stamm fermé - ve Pont Assomption
![](/fileadmin/_processed_/2/c/csm_photo-closed-sign_48632719f9.jpg)
Actualités du stamm
![](/fileadmin/_processed_/b/a/csm_SARA_OSWALD-1060657_a995cab38d.jpeg)
Concert-rencontre avec Sara Oswald, violoncelliste
Quand d’autres partent avec crampons et piolet, Sarah emporte son violoncelle. Le vendredi 26 avril à 20h, elle sera au…
![](/fileadmin/_processed_/0/c/csm_ski-kopin_f489ba6c3c.jpg)
Comment fabriquer ses propres skis?
Fabrice Domenge, créateur de skis en bois, viendra présenter au stamm comment il fabrique ses propres skis.
![](/fileadmin/_processed_/1/0/csm_news-roti-staffars_b2d3fda439.jpg)
Le rôti de la Staffars au stamm
Il n’est pas encore aussi connu que la Bénichon, mais c’est déjà une belle tradition: le 25 août, l’ouverture de la…
![](/fileadmin/_processed_/6/4/csm_Capture_pic_ballons_stamm_e0c90ca632.jpg)
Beau succès pour la soirée Ballon!
Laurent Sciboz, aérostier bien connu, est venu présenter une de ces passions au local OJ du Chalet d’Arsent, le vol en…
Dates à venir
Repas organisé et préparé par les membes de la ComArs
- Rôti de porc à la brôche
- Salades diverses
- Dessert
Prix : 18.-
StaffArs : Marcel
Inscription au repas
Si tu n'arrives pas à t'inscrire avec le sondage, envoie un courriel à arsent@cas-moleson.ch ou annonce-toi à un/e membre de la ComArs/StaffArs.
![](/fileadmin/_processed_/7/f/csm_roti-porc-broche_f119ebf0db.jpg)
Recherche d'une équipe de cuisine
StaffArs : Daniela
Recherche d'une équipe de cuisine
StaffArs : Claude
Recherche d'une équipe de cuisine
StaffArs : Myriam
Recherche d'une équipe de cuisine
StaffArs : Laurence
Recherche d'une équipe de cuisine
StaffArs : Marcel
Recherche d'une équipe de cuisine
StaffArs :
Recherche d'une équipe de cuisine
StaffArs :
Recherche d'une équipe de cuisine
StaffArs :
Recherche d'une équipe de cuisine
StaffArs :
Recherche d'une équipe de cuisine
StaffArs :
Repas préparé et organisé par Elis, Alex, Gaby et Carlo
Entrée : Salade composée
Plat : Penne alla wodka
Dessert : Crumble de saison
Prix : 15.-
StaffArs :
Inscription au repas
Si tu n'arrives pas à t'inscrire avec le sondage, envoie un courriel à arsent@cas-moleson.ch ou annonce-toi à un/e membre de la ComArs/StaffArs.
![](/fileadmin/_processed_/0/b/csm_Penne-Alla-Vodka_8326d93685.jpg)
Recherche d'une équipe de cuisine
StaffArs :