Le Stamm est ouvert chaque vendredi soir dès 18h30 (sauf exception mentionnée ci-dessous).

Inscription au repas: L’inscription au souper du vendredi soir est demandée jusqu’au jeudi midi, en utilisant le formulaire d’inscription disponible sous chaque annonce de repas. Si moins de 8-10 inscriptions, le souper du vendredi soir n’a pas lieu, ceci afin de simplifier l’organisation du souper par les cuisinier·e·s bénévoles.

Paiement par TWINT accepté.

Nous sommes toujours à la recherche de cuisinier·e·s bénévoles pour les prochains mois ! Les dates disponibles sont listées dans le menu déroulant ci-dessous ou sur le tableau affiché au stamm.
Amis clubistes, si vous êtes intéressé·e·s, annoncez-vous auprès de Marcel ou d’un/e membre de la StaffArs ou par courriel à 
arsent@cas-moleson.ch ou en vous inscrivant directement sur cette page web: dates de repas libres pour sept. 2025 - juin 2026.

Prochains stamms

St-Nicolas - organisation assurée par Gaëlle B. et son équipe

  • 18h30 : Accueil, Venue du St-Nicolas et ses Flonflons, biscômes et mandarines
  • Suivie d'une soirée raclette et champagne.

StaffArs : Daniela

Les inscriptions sont closes. C'est complet, 30 personnes inscrites.

 

Stamm fermé - Aucun/e chef/fe n'a prévu d'inscription au stamm et pas d'autres activités.

 

Stamm fermé - Aucun/e chef/fe n'a prévu d'inscription au stamm et pas d'autres activités.

Stamm fermé - Vacances Noël - Nouvel-An

 

Actualités du stamm

Dates à venir

Stamm fermé - Vacances Noël - Nouvel-An

 

Chaque membre est cordialement invité à notre traditionnel apéritif des Rois.

Vous serez accueillis et servis par les membres du comité qui se réjouissent de vous rencontrer nombreux.
L'apéritif, pour la 1ère fois, se fait sur inscription, afin de faciliter l'organisation. Merci de votre compréhension.

Organisé par la StaffArs.

 

Inscription au repas
Si tu n'arrives pas à t'inscrire avec le sondage, envoie un courriel à arsent@cas-moleson.ch ou annonce-toi à un/e membre de la ComArs/StaffArs.

Ce soir, conférence au local OJ à 18h45 de Alexis Page, Christophe Rebetez, tous deux membres de la section, Florient Kiene et Patrick Vuagnat, tous collaborateurs BComp.
BComp est une entreprise firbourgeoise qui a créé un composé en fibre de lin, pour la construction de ski et pour l'automobile. Venez écouter nos conférenciers.
Inscription à la conférence sur Droptour pour avoir une idée du nombre de participants.

Suivi du repas organisé et préparé par la StaffArs/ComArs.
Inscription au repas en cliquant sur le bouton rouge ci-dessous.

Fondue et dessert

Prix: 15.-

Organisé par la StaffArs.

 

Inscription au repas
Si tu n'arrives pas à t'inscrire avec le sondage, envoie un courriel à arsent@cas-moleson.ch ou annonce-toi à un/e membre de la ComArs/StaffArs.

Recherche d'une équipe de cuisine

StaffArs : Lieven

 

 

Repas organisé et préparé par les membres de la commission d'alpinisme ComAlp

Repas en cours de gestation

StaffArs : Daniela

 

Inscription au repas
Si tu n'arrives pas à t'inscrire avec le sondage, envoie un courriel à arsent@cas-moleson.ch ou annonce-toi à un/e membre de la ComArs/StaffArs.

Recherche d'une équipe de cuisine

StaffArs : Joël

 

 

Recherche d'une équipe de cuisine

StaffArs : Myriam

 

 

Recherche d'une équipe de cuisine

StaffArs : Claude

 

 

Accueil des nouveaux membres au local OJ suivi d'un apéro au stamm

StaffArs : Anita

 

 

Recherche d'une équipe de cuisine ou autre activité

StaffArs : 

 

 

Recherche d'une équipe de cuisine ou autre activité

StaffArs : 

 

 

Recherche d'une équipe de cuisine ou autre activité

StaffArs : 

 

 

Recherche d'une équipe de cuisine ou autre activité

StaffArs : 

 

 

Recherche d'une équipe de cuisine ou autre activité

StaffArs : 

 

 

Recherche d'une équipe de cuisine ou autre activité

StaffArs : 

 

 

Recherche d'une équipe de cuisine ou autre activité

StaffArs : 

 

 

Recherche d'une équipe de cuisine ou autre activité

StaffArs :